潯陽區 | 濂溪區 | 開發區 | 廬山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新區 | 柴桑區 | 湖口縣 | 都昌縣 | 廬山市 | 德安縣 | 永修縣 | 武寧縣 | 修水縣 | 彭澤縣 | 廬山西海

擬定9月24日開通!九江三中鶴問湖校區4條定制專線公交來啦,具體路線...

九江新聞網訊 為了做好學校師生出行服務,九江市公共交通集團公司與市三中聯合做了一次學生客流詳細調查問卷,擬定9月24日開通四條家校定制公交線路,具體如下:

一网上网赌正规靠谱真人在线平台、定制專線1(長虹立交橋-市三中鶴問湖校區)

1、線路走向:長虹立交橋--潯陽路---長江大道--長城路--九瑞路-市三中鶴問湖校區。

2、沿途??抗徽军c:長虹立交橋、內衣廠、國棉三廠、公交公司、八角石、四碼頭、煙水亭、三馬路、月亮灣、冷凍廠、興中學校、金泰半島一品网上网赌正规靠谱真人在线平台、國豪水岸城、東方塞納、恒盛上花園、市三中鶴問湖校區。

3、暫定一臺車營運,長虹立交橋營運時間為6:20;市三中鶴問湖校區營運時間為21:40。

二网上网赌正规靠谱真人在线平台网上网赌正规靠谱真人在线平台、定制專線2(五七二七廠--市三中鶴問湖校區)

1、線路走向:五七二七廠---前進東路---十里大道---老馬渡---九瑞路----市三中鶴問湖校區。

2、沿途??抗徽军c:五七二七廠、濂溪路、馮家村(鼎豪建材加工園)、國棉二廠、九江學院、九玻廠、十里鋪、濂溪區人民醫院、十里大樓网上网赌正规靠谱真人在线平台、儀表廠、公交修理廠(慧龍家居)、七一三廠、十里轉盤、國棉四廠网上网赌正规靠谱真人在线平台、大樹下网上网赌正规靠谱真人在线平台、二畝地(汽車南站)网上网赌正规靠谱真人在线平台、向陽閘、潯陽區征費所、弘雅花園、市三中鶴問湖校區。

3、暫定一臺車營運,五七二七廠營運時間為6:15;市三中鶴問湖校區營運時間為21:40。

三网上网赌正规靠谱真人在线平台、定制專線3(公交潯南停車場-市三中鶴問湖校區)

1、線路走向:怡溪苑-怡嘉苑-十里大道-九瑞路-市三中鶴問湖校區。

2、沿途??抗徽军c:公交潯南停車場、科技中專、濂溪區一中、怡嘉苑、奧克斯締壹城、江西輕機、昌九路口、上海路、十里大樓、儀表廠、公交修理廠(慧龍家居)、七一三廠、十里轉盤网上网赌正规靠谱真人在线平台、國棉四廠网上网赌正规靠谱真人在线平台、大樹下网上网赌正规靠谱真人在线平台、汽車南站、二畝地(汽車南站)、向陽閘、潯陽區征費所、弘雅花園、市三中鶴問湖校區。

3、暫定一臺車營運,公交潯南停車場營運時間為6:20网上网赌正规靠谱真人在线平台;市三中鶴問湖校區營運時間為21:40。

四、定制專線4(潯東停車場-三中鶴問湖校區)

1、線路走向:潯東停車場--廬山大道--潯南大道路--站前路-德化路-長江大道--九瑞路--市三中鶴問湖校區。

2、沿途??抗徽军c:公交潯東停車場、柏林印象(加州風情)网上网赌正规靠谱真人在线平台、財政局(美日陽光)网上网赌正规靠谱真人在线平台、市中級人民法院网上网赌正规靠谱真人在线平台、老干部活動中心、汽車總站网上网赌正规靠谱真人在线平台、遠洲九悅庭、遠洲九悅廷南門网上网赌正规靠谱真人在线平台、會館路、中醫院(南院)网上网赌正规靠谱真人在线平台、新三鼎建材市場、德化小區网上网赌正规靠谱真人在线平台、德化小區西門、公交修理廠、德化路西、慧龍新城東、慧龍新城西、水木清華、交警二大隊、中國人壽(消防支隊)、西苑小區、弘雅花園、市三中鶴問湖校區网上网赌正规靠谱真人在线平台。

3、暫定一臺車營運,潯東停車場營運時間為6:20;市三中鶴問湖校區營運時間為21:40。

[責任編輯:邱明瑩]

网上网赌正规靠谱真人在线平台