潯陽區 | 濂溪區 | 開發區 | 廬山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新區 | 柴桑區 | 湖口縣 | 都昌縣 | 廬山市 | 德安縣 | 永修縣 | 武寧縣 | 修水縣 | 彭澤縣 | 廬山西海

汽車工業園召開安全生產環境保護暨警示教育大會

九江新聞網訊(楊梅 駱圣峰 記者 邱春梅)9月24日下午,九江經開區汽車工業園召開安全生產環境保護暨警示教育大會。九江經開區黨工委委員、管委會副主任、汽車工業園黨委書記戴煒,汽車工業園黨委副書記网上网赌正规靠谱真人在线平台、管理辦主任游曦,區消防、環保、安監等有關部門負責人出席會議,園區各企業負責人及分管安全生產的管理人員、園區辦全體干部職工共計150人參加會議网上网赌正规靠谱真人在线平台。

QQ截圖20190925102753

會議傳達了全市安全生產、森林防滅火、消防工作視頻調度會議精神网上网赌正规靠谱真人在线平台,分析了園區當前的安全生產和環保面臨的形勢。

QQ截圖20190925102748

戴煒指出网上网赌正规靠谱真人在线平台,今年是新中國成立70周年,提出了三點要求:一是思想上高度重視,企業,園區,監管部門三方聯動,以站在“講政治”的高度抓好安全生產工作;二是措施落實到位,細節操作到位,以確保“萬無一失”的態度抓好摸排整改工作;三是責任全面落實网上网赌正规靠谱真人在线平台,規范制度网上网赌正规靠谱真人在线平台,狠抓管理,以保持“常抓不懈”的韌勁抓好巡察監管工作。戴煒說,為確保園區國慶期間的安全穩定,園區全體干部、園區所有企業負責人,要以堅定的決心、扎實的舉措、具體的行動网上网赌正规靠谱真人在线平台,堅決打贏主動戰,向新中國成立70周年獻禮!

QQ截圖20190925102758

會上,游曦作了詳細工作部署,一是深入落實企業主體責任和強化園區安全監管責任。二是舉一反三將隱患排查更細致。三是進一步推進僵尸企業清理專項行動,徹底清除園區中這些安全生產的“定時炸彈”和生態環境的重要污染源。采取立即“關”、堅決“停”、扎實“盯”三步走的舉措网上网赌正规靠谱真人在线平台,堅決貫徹落實全市、全區關于整治小散亂污企業的決定。此外,區消防、環保、安監部門有關負責人就各自領域的相關工作做了強調和指導网上网赌正规靠谱真人在线平台。

會議要求,自9月25日起,園區將由相關負責人帶隊到園區企業展開地毯式排查,不論是企業自查還是園區排查,發現安全隱患后務必及時、迅速整改到位网上网赌正规靠谱真人在线平台网上网赌正规靠谱真人在线平台,并將檢查情況上報至區安委會以及區相關負責人。

[責任編輯:吳金陽]

网上网赌正规靠谱真人在线平台