潯陽區 | 濂溪區 | 開發區 | 廬山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新區 | 柴桑區 | 湖口縣 | 都昌縣 | 廬山市 | 德安縣 | 永修縣 | 武寧縣 | 修水縣 | 彭澤縣 | 廬山西海

為學生的成長保駕護航——湖口二中召開新學期全校安全工作會

九江新聞網訊(勞  勇)為切實做好本學期校園安全工作网上网赌正规靠谱真人在线平台,全力保障新學年各項工作順利進行网上网赌正规靠谱真人在线平台,9月17日网上网赌正规靠谱真人在线平台,湖口二中新學年學校安全工作會在多功能報告廳召開。校長楊健、副校長周麗華、校長助理彭惠群、校黨總支委員兼政教處主任徐立軍出席會議。各處室、年級負責人,全體班主任,保衛科工作人員,食堂、宿舍管理人員等參加會議。會議由徐立軍主持。

QQ截圖20190925094249

校長楊健指出,學校的安全工作要堅定“促進學生成長”的指導思想,要保持“細節決定成敗”的執行力度网上网赌正规靠谱真人在线平台,要形成“應知應會應用”的文化氛圍。楊校長說,我們每位教職工都要牢固樹立“安全重于泰山”的思想認識。我們的所有工作包括安全工作,都要朝著“促進學生成長”的方向去探索,去開展。要從布置細節入手,從落實細節入手,從內容細節入手网上网赌正规靠谱真人在线平台,用精益求精的態度將安全工作推向新的高度。下一步,我們要爭取達到“三個百分之百”,即封閉管理100%、一鍵式報警與監控100%、保安人員配備100%网上网赌正规靠谱真人在线平台。要努力依托班會、晨會网上网赌正规靠谱真人在线平台、年級集會等重要載體,向學生宣講安全知識,同時要繼續加強家校聯系,向家長宣傳安全知識。講話最后,還傳達了全市校園安全工作會議精神网上网赌正规靠谱真人在线平台。

QQ截圖20190925094253

分管政教安全工作的副校長周麗華對過去一個學年的安全工作做了總結,并就新學年的安全工作网上网赌正规靠谱真人在线平台网上网赌正规靠谱真人在线平台,要求大家要做到“三個一”,即守住一條底線,進一步提高廣大師生的安全意識;站好一班崗位,進一步落實各項安全工作職責;上好一堂課程,進一步加強學生的安全教育引導。發言過程中,她還就門衛管理、值班巡查、住宿生管理、防溺水工作、心理健康隱患等多個方面的安全工作作了詳細的布置。

會上,各處室、年級負責人當場簽訂并向校長遞交了安全責任狀网上网赌正规靠谱真人在线平台。

今年正值新中國成立70周年,這次安全工作會議的召開,把學校的安全工作推向了新的高度,同時又給學校的安全工作指明了前進方向网上网赌正规靠谱真人在线平台!

[責任編輯:吳金陽]

网上网赌正规靠谱真人在线平台