潯陽區 | 濂溪區 | 開發區 | 廬山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新區 | 柴桑區 | 湖口縣 | 都昌縣 | 廬山市 | 德安縣 | 永修縣 | 武寧縣 | 修水縣 | 彭澤縣 | 廬山西海

2019年中國先進技術轉化大賽半決賽(九江)啟動儀式舉行

2019年中國先進技術轉化大賽半決賽(九江)啟動儀式舉行

柳新巖楊貴平謝一平出席

九江新聞網訊(記者 高明磊)9月24日,2019年中國先進技術轉化大賽半決賽(九江)啟動儀式在我市舉行。工業和信息化部副司長柳新巖网上网赌正规靠谱真人在线平台,省工業和信息化廳廳長楊貴平,市委副書記、市長謝一平出席啟動儀式并致辭。

謝一平在致辭中說网上网赌正规靠谱真人在线平台,我們舉行2019年中國先進技術轉化應用大賽(九江)半決賽啟動儀式,這既是深入貫徹落實國家創新驅動發展戰略、深度推進中國先進技術轉化應用的重要舉措,也是加快我市傳統產業優化升級、加速九江高質量跨越式發展的重要機遇。

謝一平從“發展勢頭好网上网赌正规靠谱真人在线平台、產業基礎好、營商環境好”三個方面介紹了九江的經濟社會發展情況。他指出网上网赌正规靠谱真人在线平台,九江歷史悠久,文化厚重,生態優美,用兩句話概括网上网赌正规靠谱真人在线平台,就是“大江大湖大九江网上网赌正规靠谱真人在线平台网上网赌正规靠谱真人在线平台,名山名城名天下”。近年來,全市上下深入貫徹落實習近平總書記視察江西重要講話精神,加快邁出高質量跨越式發展更大步伐网上网赌正规靠谱真人在线平台,全力打造區域率先發展戰略高地,奮力譜寫了新時代九江改革發展新篇章。

謝一平指出,中國先進技術轉化應用大賽网上网赌正规靠谱真人在线平台,是我國先進制造領域的一項重要賽事网上网赌正规靠谱真人在线平台,賽事規格高、參賽項目好。作為賽事承辦地,我們將全力做優服務网上网赌正规靠谱真人在线平台、積極做好保障。同時,我們真誠期盼各位領導、各位嘉賓、各位朋友一如既往關心九江、支持九江、助力九江。我們熱忱歡迎大家多到九江走一走、看一看网上网赌正规靠谱真人在线平台,親身體驗九江的青山綠水、風土人情和發展氛圍。我們衷心希望大家多到九江考察投資,多為九江發展牽線搭橋网上网赌正规靠谱真人在线平台,加快推動九江高質量、跨越式發展。

本次大賽由工業和信息化部聯合有關部門與江西省人民政府共同舉辦。大賽以“協同創新產創融合”為主題,旨在推動制造業高質量發展,激發各類主體創新熱情,引導科技協同創新,發掘先進技術成果,促進科技創新與產業發展融合网上网赌正规靠谱真人在线平台。

省工業和信息化廳副廳長鄭正春,市政協副主席、市商務局局長徐紅梅,市長助理彭啟智,市政府秘書長鮑成庚出席啟動儀式。

[責任編輯:邱明瑩]

网上网赌正规靠谱真人在线平台